Partecipa a SiniscolaNotizie.net

Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

Sfortuna Montalbo: il Lauras “sfrutta” 2 traverse di Floris. Rabbia Sporting: 2-1 per il Sorso al 92'

KO anche per La Caletta: 2-0 contro il Monti di Mola in Prima categoria

Condividi su:

É dal derby dell'8 novembre che il pubblico del Ghiratala non assiste a una vittoria di una squadra siniscolese in Promozione. Dopo l'Ilva il 15 (2-4 contro la Montalbo) e il Tempio il 22 (0-3 contro lo Sporting), oggi è toccato al Lauras ripartire con il bottino battendo 0-2 gli 11 di mister Matzuzzi. Biancoblù vicini al gol con l'esordiente Floris (classe 1998) che ha centrato due volte il legno superiore, ma nulla da fare.

Male anche per lo Sporting nell'esordio del nuovo mister Angelino Mereu. Nonostante il pareggio di Cadoni, conquistato a metà della ripresa, il Sorso ha chiuso l'incontro (2-1) al 92'. Rete contestata da giocatori e dirigenti siniscolesi: «Era un netto fuorigioco – così uno di questi ultimi –, il guardalinee aveva addirittura sollevato la bandierina».

KO anche per La Caletta: 2-0 contro il Monti di Mola in Prima categoria.